sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Feliz Ano Novo


Desejo a vocês um ano novo de paz,
saúde e muita alegria ...
Com muitos sonhos e emoções.
Que seja pleno de luz, esperança e harmonia.
Que este Novo Ano seja o das realizações.
Que só encontre amor nos corações.
Que vocês nunca deixem de sonhar..
Enfim...
Que a novo ano venha carregado
de amor e felicidade!
Foi maravilhoso contar
com sua amizade durante
este ano que se finda.
Gostaria de contar com
ela novamente durante
todo o ano de 2011.
Um brinde especial a todos!!

Bjos Andréa Nobréga

quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Cabelo molhado: tendência verão 2011


Aposte no visual com cara de que acabou de sair do banho ou piscina, os fios ficam com uma aparência de frescor.
Para deixar o cabelo com efeito molhado, não basta apenas lavar as madeixas e sair, é preciso usar um pouco de gel.
Este estilo de cabelo é ideal para mulheres que possuem os cabelos lisos, mas caso as mulheres de cabelos ondulados e enrolados queiram investir neste efeito, a dica é aplicar o gel nos fios úmidos e amassar os fios com as mãos. Assim o cabelo fica com efeito molhado, mas sem armar.
Ele combina com qualquer ocasião, a qualquer hora do dia e é uma ótima opção para ser usado na praia ou em dias muito quentes.

quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Sandália Espadrilles


Entre as tendências de calçados verão 2011, um modelo com certeza se destaca por ser leve, confortável e ideal para dias e noites quentes,São as conhecidas como sandálias espadrilhas. Elas têm solado de corda, um detalhe que dá um aspecto rústico e, ao mesmo tempo, elegante ao calçado.
Experimente usar a sandálias com salto de corda para criar looks fresquinhos. Combine com vestidos soltinhos, shorts e bermudas, macaquinhos e o bom e velho jeans.
As saias de babados e as pantalonas caem muito bem com esse tipo de calçado. Aposte também nos tecidos naturais e muito branco. Outra sugestão de como usar espadrilles é apostar em looks inspirados na moda navy, que têm tudo a ver.

terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Vestidos para Ano Novo


Quando se fala em festa de Ano Novo é inevitável pensar em um traje branco.
Vestir a cor que significa paz, harmonia e equilíbrio é a maneira mais tradicional de comemorar, mas isso não significa que o visual branco não possa acompanhar as tendências do momento.
Os tons pastel, o nude e o off-white (uma tonalidade champagne) aparecem mais forte do que nunca e também são ótimas opções, pois deixam o look Réveillon sofisticado.
Quem quiser fugir do tradicional na moda Reveillon, pode apostar no branco misturado com outras cores. O clássico branco e preto é sinônimo de elegância.


segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Maquiagem para Reveillon


Prepare-se para arrasar na maquiagem no Reveillon. A ocasião pede muito brilho e luz! Para deixar a pele com aspecto saudável e uniforme, aplique uma base líquida sobre todo o rosto, com movimentos de dentro para fora. Controle o brilho da pele com o pó facial, que deverá ser aplicado em todo o rosto, pescoço e colo!
Nas sombras, os brilhos dos glitters estarão com tudo, não só nessa ocasião como em todo o verão. Escolha as sombras que ofereçam partículas brilhantes, deixando o tom mais escuro para o canto externo e o tom claro para o canto interno dos olhos. Abuse do iluminador, que agora poderá ser utilizado também como um “ponto de luz”, dando a volta no canal lacrimal. Lembre-se que os olhos deverão estar bem esfumados, sem deixá-los marcados.
Finalize os olhos com a máscara para cílios preta. Delineie a raiz dos cílios (tanto inferiores quanto superiores) com o lápis para olhos a prova d´água.
Os blushs são bem vindos nesta estação, porque além de levantar as maçãs do rosto também trazem um tom saudável de verão.
Se você investir no glitter para os olhos, prefira um batom cremoso para harmonizar toda a maquiagem.

domingo, 26 de dezembro de 2010

Penteados para o Reveillon 2011


Os penteados para o Reveillon 2011 é sempre bom procurar antes, para não deixar nada para o dia, existem diversos modelos de penteados para o reveillon, isso varia de acordo com cada pessoa, e também do ambiente.

sábado, 25 de dezembro de 2010

Suco Refrescante


Ingredientes
2 xícaras de chá de água de coco gelada
2 xícaras de chá de melancia picada
2 bolas de sorvete sabor limão
3 folhas de hortelã

Modo de Preparo
1.Bata no liquidificador a água de coco e a melancia e passe por uma peneira
2.Retorne para o liquidificador, acrescente o sorvete e a hortelã e bata rapidamente
3.Se preferir decore com folhas de hortelã
4.Sirva a seguir

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Feliz Natal pra Todo Mundo


Que
o AMOR,
a FÉ,
ALEGRIA,
AMIZADE,
PAZ,
FRATERNIDADE,
BONDADE,
SAÚDE,
ESPERANÇA,
FELICIDADE e
HARMONIA
encontrem moradia em todos os Corações.
Que o espírito do Natal
permaneça ao longo do ano,
trazendo amor e união pra voce e sua família.

Beijos cheios de espírito de Natal!!!!!!!!!!
Andréa Nóbrega

quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Peito de peru com ervas finas


INGREDIENTES: 1 peito de peru
8 fatias de bacon
1 colher (sopa) de ervas finas
200 ml de suco de laranja
Sal a gosto
Frutas em calda

PREPARO:
Coloque o peito de peru em um recipiente e retire toda a pele. Cuidadosamente reserve-a.
Faça furos no peito de peru com uma faca.
Em uma tigela coloque o suco de laranja, as ervas e o sal, deixe a pele reservada no tempero por aproximadamente 1h para pegar gosto.
Envolva as fatias de bacon sobre o peru e recoloque a pele reservada.
Prenda a pele com um barbante, regue com o caldo do tempero.
Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio, em seguida, retire o papel e deixe dourar.
Retire do forno, remova o barbante a pele e fatie.

DECORAÇÃO DO PRATO:
Decore com frutas em calda: pêssegos, figos e abacaxis e regue com o caldo do cozimento.

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Comer sem engordar


O grande segredo para comer sem engordar, é alimentar-se de forma moderada em vários horários do dia, dando intervalos de duas a três horas entre cada refeição. Outra dica importante é escolher sempre os alimentos mais saudáveis para compor o cardápio.
Os carboidratos, proteínas, alimentos reguladores e as gorduras boas, são fontes básicas de alimentos que devem ser ingeridos nas três principais refeições do dia.

Café da manhã
No café da manhã, a alimentação deve ser rica em carboidratos, encontrados nos pães, em proteínas, que estão no leite e seus derivados e deve conter ainda alimentos reguladores, como as frutas.

Almoço
Para o almoço, a alimentação deve ser equilibrada. Duas colheres grandes de arroz ou quatro rasas, uma concha de feijão e um prato de sobremesa de salada são suficientes. Complemente o prato com proteínas. Coma um bife, que deve ser grelhado e ter o tamanho da palma da sua mão.

Jantar
Para o jantar, prefira pratos mais leves, ricos em carboidratos, proteínas e gorduras boas. Ao invés de comer carne vermelha e pesada, opte por carnes brancas e leves como peixe e frango.

Nos intervalos das refeições, escolha alimentos que garantem energia ao organismo, principalmente no período da tarde. Poder ser um sanduíche natural, iogurte, barrinha de cereal, granola, leite e frutas.

terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Dicas de como decorar sua mesa para a ceia natalina


Para decorar a mesa para o natal é preciso ter criatividade e bom gosto. Comece escolhendo as cores que irão decorar os enfeites da mesa. Para ceias mais tradicionais, as cores são o verde e o vermelho, elas nunca saem de moda e são fáceis de combinar.
Em seguida, é preciso escolher a toalha de mesa. Ela deve ser lisa ou em tons neutros, apresentando apenas detalhes nas cores que combinam com os enfeites ou até mesmo em estampas natalinas.
Os talheres devem ser colocados de forma que criem desenhos sobre a mesa como, por exemplo, na diagonal ou lado a lado. Os pratos devem ser todos do mesmo material e podem ser dos modelos lisos ou com detalhes finos e delicados nos tons em dourado ou prata, dependendo da decoração.
Escolha de acordo com as cores da decoração natalina da casa e evite enfeites muito altos e largos sobre a mesa, eles podem atrapalhar a visão e ocupar muito espaço.
Crie arranjos com frutas e pinhas e espalhe pelo ambiente. Além de fazer parte da decoração, as frutas podem ser consumidas após a ceia.
Além de toda a decoração da mesa de Natal, o importante é escolher muito bem o cardápio da festa. Escolha os alimentos típicos desta data como o peru, farofa, saladas, frutas da estação e secas, panetone, chocolate, sorvete, sementes como as nozes, avelã e as bebidas como o champanhe, vinho, suco e refrigerante. Faça uma ceia saudável e prepare pratos que tem tudo a ver com o clima natalino.

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Corset é peça-chave para o verão 2011


Os corsets chegam pegando carona nesta tendência e surgem em coleções de diversas marcas, agora retornam à moda de uma forma muito mais delicada, como uma peça-chave para deixar o look mais feminino e sofisticado no verão 2011. Mas não se preocupe: esses corsets não vêm para apertar a cintura e dificultar a respiração! Eles apenas são mais estruturados que os outros tops, e ficam bem ajustados ao corpo.
A temporada traz diferentes modelos, para agradar a todos os gostos e estilos. Os decotes são variados: quem predomina é o tomara-que-caia, mas os modelos meia-taça também aparecem, fazendo uma forte alusão à lingerie. As cores, em geral, são mais suaves – neutros claros, tons pastéis e candy colors dominam a cena.


domingo, 19 de dezembro de 2010

A vez da mini bolsa


A mini bolsa é muito charmosa e perfeita para saídas noturnas. Vai bem com looks de balada ou de festas mais formais. Aliás, as bolsas pequenas são uma ótima pedida para combinar com vestidos de festa.

Dá para combinar também o acessório com visual mais informais. Use a mini bolsa com jeans, com shorts, regatas, vestidos. Nos pés, as rasteirinhas e sapatilhas complementam o visual.

Os modelos em preto e tons de nude combinam com tudo, mas as versões bem coloridas são a grande aposta da estação. As bolsinhas com alça de corrente também são febre neste verão.

sábado, 18 de dezembro de 2010

Invente novas cores com as misturas de esmaltes


Que mulher não gosta de ter cores de esmaltes diferentes nas unhas? Para ter cores exclusivas, misturar esmaltes é a melhor opção.
Para atingir o tom desejado, é indicado fazer a mistura de esmaltes em vidrinhos vazios ou até mesmo aplicando uma cor em cima da outra nas próprias unhas. Se quiser obter bons resultados, a dica é passar primeiramente cores de esmaltes vibrantes e em seguida tons que não são muito fortes. Faça combinações com cores que sejam de tons bem aproximados, elas mudam a tonalidade sutilmente.
Algumas outras dicas são válidas para quem quer misturar esmaltes e criar cores exclusivas. Para obter cores alegres e despojadas, combine esmaltes que deixam o tom laranja rosado, essa cor está super na moda. As cores escuras também podem ser misturadas e obtêm tons diferenciados.
Existem várias cores de esmaltes dos mais diversos tons que podem ser misturados e transformados em novas cores. Solte a criatividade e crie cores únicas com quantas cores de esmaltes desejar.

sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Organize-se para celebrar o Natal sem problemas


É preciso, antes de tudo, definir prioridades e buscar um equilíbrio das inúmeras atividades de fim de ano para garantir a saúde emocional. Porque é claro que, depois da maratona de compras, você vai precisar de disposição para aproveitar as comemorações.
Comece fazendo uma grande lista de todas as pessoas que você quer presentear, e tudo o que será necessário para organizar sua festa. Revise a lista de presentes de Natal para estar certa de que não se esqueceu de ninguém. Ao lado de cada nome, anote sugestões do que comprar. Faça, também, uma lista dos cartões de Natal a serem enviados. Se você não sabe bem para quem deve escrever, procure cartões de outros anos, para conferir quem lhe mandou.
Depois de feitas as listas, hora de ir às compras de Natal. Planeje-se para conseguir comprar todos os presentes a tempo, deixe por último o das pessoas que você só encontrará depois do Natal. Carregue sua preciosa relação na bolsa, pois casualmente você poderá encontrar algo interessante no seu caminho. Com o comércio funcionando até mais tarde e com várias promoções, a tendência é que o movimento aumente principalmente na parte da noite. Então, a dica é aproveitar os melhores horários das lojas, aqueles em que há menos aglomerações. Comprar presentes já embrulhados facilita a sua vida. Se não der, programe-se para empacotar: calcule a quantidade necessária de papel, além de fita adesiva, laços e outros enfeites. Se preferir, compre saquinhos já prontos de vários tamanhos.

quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Tender Rei


INGREDIENTES: 1 tender desossado tipo bolinha (grande)
2 colheres (de sopa) de manteiga
100 ml de glicose de milho (Karo)
300 ml de suco de laranja
200 ml de calda de abacaxi (em lata)
200 ml de vinho branco seco
1 colher (de sopa) de conhaque
2 colheres (de sopa) de shoyu
Cravos da Índia

PREPARO: Retire a película que envolve o tender e com uma faca bem afiada, risque sua superfície em forma de losangos pequenos, com 3 mm de profundidade em cada encontro do losango espete os cravos, deixando a flor do cravo para cima e sem o miolo, leve ao forno em assadeira funda, untada com manteiga.
Em seguida, derreta a manteiga, misture a glicose e regue o tender.
Em uma tigela misture o suco de laranja, a calda de abacaxi, o vinho, o conhaque e o shoyo e com a mistura obtida e com o auxílio de um pincel culinário grande regue o tender cubra com papel alumínio bem fechado e leve ao forno pré aquecido a 170ºC por 1 hora e 30 minutos.
Após ter assado retire o papel, passe o caldo para uma panela e volte o tender ao forno a 180ºC, regando com o caldo até dourar bem.

FINALIZE:Retire as pétalas da coroa de um abacaxi, lave, segue e espete-a na lateral do tender e decore a travessa com frutas frescas, para deixa-las nais saborosa e bonitas, passe as uvas por açúcar impalpável corte carambolas em formatos de estrelas, fios de ovos e cerejas.

quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Coral – A cor para o verão




Mas apesar das diversas opções em cores para agradar a todos os gostos, uma delas tem se destacando bastante e promete ser a cor da temporada. O coral, um tom laranja rosado ou avermelhado, é a grande aposta do verão e está nos calçados, roupas, acessórios, maquiagem e até mesmo nas unhas das mulheres.
Também conhecido como cor goiaba ou pitanga, o coral varia entre dos tons mais claros até os mais fortes e por isso, pode ser usado tanto por mulheres de pele clara como de pele morena.
O coral é a cor para o verão 2011 e pode ser usada tanto no dia-a-dia como durante a noite, em qualquer ocasião. A cor pode aparecer tanto nas estampas como em tecidos lisos, pode compor um visual total ou apenas nos detalhes.

terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Hidroginástica para todas as idades


Essa modalidade ganha a cada dia mais adeptos de diferentes idades e sexos, independente da época do ano.
“O empuxo, por exemplo, é uma força que atua de baixo para cima e que promove diminuição do peso corporal, eliminando o impacto nas articulações, reduzindo a tensão muscular e tornando os exercícios menos dolorosos”,
Estudos comprovam que com “imersão” do corpo até o ombro o peso corporal é reduzido quase 90%. Essa é uma propriedade física da água que beneficia muito as pessoas que estão acima do peso, também beneficia pessoas que não podem realizar atividades físicas com impacto por conta de doenças nas articulações ou até mesmo problemas que são causados por algum acidente ou trauma.
Para as mulheres que se preocupam em manter a boa forma, a modalidade também é muito indicada, devido à atividade proporcionar exercícios de força e resistência muscular, automaticamente ocorrerá melhora na flacidez e redução de celulite. Além disso, a água possui propriedades físicas como pressão hidrostática e viscosidade, que oferecem um efeito massageador no corpo imerso ao meio líquido, possibilitando um bem estar ainda maior

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Bebidas Isotônicas deve ser controlada


As bebidas isotônicas foram desenvolvidas para repor líquidos e sais minerais perdidos com a transpiração durante um exercício com carga intensa, com a finalidade de prevenir a desidratação e melhorar a desempenho esportivo,ricos em sódio, potássio, cálcio e fósforo, nutrientes que quando estão na corrente sanguínea favorecem o funcionamento das células e deixam o indivíduo com mais energia, tirando a sensação de cansaço. Elas não devem ser consumidas como uma alternativa para matar a sede ou para hidratação, substituindo sucos, chás e, principalmente, a água.
"O isotônico não causa nenhuma dessas doenças, mas pode piorar o quadro de quem já sofrem com elas",como hipertensão, diabetes, doenças cardiovasculares e insuficiência renal.
"Quando ingerimos um líquido muito ácido, os nossos dentes sofrem um processo de desmineralização, ficando com poros por toda sua superfície",isso aumenta as chances do indivíduo ter cáries e sensibilidade dentária, já que o esmalte fica mais frágil e permeável.
"Para quem pratica exercícios e precisa de uma reposição de sais, água e energia, a bebida isotônica é a mais indicada. Mas para aqueles que não praticam atividades físicas suficientes para perder muitas calorias, os isotônicos trabalham negativamente, diminuindo as chances de perder peso".



domingo, 12 de dezembro de 2010

Esmaltes verão 2011


Para acompanhar a moda, as cores de esmaltes estão sempre se renovando. As coleções de esmaltes verão 2011 prometem vir com força total e com opções para agradar a todos os gostos,deve apostar nas cores como laranja, coral, pink, verde e azul piscina e tons metálicos como prata e dourado. Outra aposta bem inusitada de cor de esmalte são as unhas pretas, em cores escura e tons de cinza.

sábado, 11 de dezembro de 2010

Tiara headband promete ser sensação neste verão


Amarrada em torno da cabeça, pode ser usada com os cabelos soltos, presos, coques, tranças ou complementando penteados mais sofisticados.
As headbands podem ser encontradas em modelos e materiais diferenciados, para agradar a todos os gostos e estilos.
Mulheres que preferem modelos mais delicados e românticos devem investir na headband com pérolas, laços, cristais, fitas e flores. Já para quem quer modelos mais descolados, a dica é procurar pelas tiaras headbands trançadas, em couro, correntes, com brilho, tachas, rendas e apliques com bandôs coloridos.
Finas, médias ou grossas,são fáceis de combinar com qualquer look e ficam bem em qualquer ocasião. Aproveite a estação mais alegre do ano e invista tanto em cores chamativas como nas de cores neutras.

sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Chapéus principal acessório deste verão


Das praias para o seu guarda-roupa
Com abas largas ou estreitas, coloridos, com detalhes. Para todos os gostos e de todos os modelos, chapéus serão o principal acessório deste verão
De palha, de algodão, com abas largas, estreitas ou quase invisíveis. Nas mais variadas cores e tamanhos, os chapéus prometem ser o acessório mais badalado da próxima estação. Nas ruas das cidades ou na areia da praia, eles são uma opção perfeita para complementar o look com estilo e elegância e, de quebra, se proteger contra o sol.

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Sandálias verão 2011


As novidades em sandálias rasteiras investem em romantismo e descontração. Na linha, flores ganham destaque com delicadas predarias ou contornos dourados sobre produções full plastic. Na outra ponta, laços em tressê marcam modelos leves que remetem à tradicionais tramas em palha e corda. Na cartela de cores muito preto, vermelho, off-white, além de tons de bege.
Com modelos sempre abertos, a linha aposta em couro sintético de camurça, tramas com pequenas tiras e argolas douradas, além de solados em PVC para melhor isolamento do calor do solo.

quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Zíper que vira bolsa no verão 2011


A criativa linha de bolsas da fabricante israelense Zip It tem tudo para virar moda nas praias brasileiras. De uma uma simples fita de zíper, surgem bolsas repletas de estilo
Elas são modernas, leves, fáceis de limpar e devem conquistar as mulheres neste verão. Trata-se de surpreendentes produtos que são apresentados ao consumidor no formato de fita, e ao começar a ser fechada, vai ganhando vida, até se transformar em uma bolsa despojada, prática e super resistente.

terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Dicas para a decoração natalina


O primeiro passo é escolher o tipo de decoração que você pretende fazer, o modelo de árvore e as cores que serão utilizadas. Vale abusar do verde e do vermelho, que são as cores natalinas típicas, mas também dá para apostar nas tendências de cores.
Até os artigos natalinos vêm se renovando e trazem novidades em tendências para deixar a casa linda para a comemoração mais esperada. Neste ano, por exemplo, as tendências em decoração de Natal 2010 trazem árvores coloridas e combinações de cores diferenciadas nos enfeites. Os pinheirinhos artificiais verdes agora dividem espaço com as versões em branco, verde com pontos brancos que imitam neve sobre os galhos.
O brilho da decoração continua presente, através do dourado ou do prata, que fica lindo combinado com as cores que estão na moda.
Quanto aos enfeites natalinos, você pode optar por alguns específicos misturar enfeites de todos os tipos, mas em pequenas quantidades. Bolas, sinos, laços, bonecos de Papai Noel, botinhas e caixinhas de presente estão entre as opções mais conhecidas. O acabamento da decoração da árvore de Natal fica por conta do enfeite que deve ocupar o topo, pode ser uma estrela ou um laço grande e volumoso.
Para complementar a decoração da casa, use velas. As velas são um elemento essencial, pois simbolizam o brilho e a luz das festas de Natal e criam um ambiente de aconchego.
Na porta, a guirlanda anuncia que naquela casa já se iniciou a temporada de festas e recebe os familiares e visitantes com votos de boa saúde. O presépio também é um dos elementos que fazem parte das comemorações natalinas, o ideal é montá-lo em um lugar que possa ser visto facilmente.

segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Salada de grão de bico e camarão


Ingredientes
* 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
* 500 Grama(s) camarão pequeno
* 1 1/2 Xícara(s) grão de bico cozido
* 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
* 1 Colher(es) de sopa pimentão vermelho picado
* 5 Folha(s) alface mimosa
* 5 Folha(s) alface americana cortada em tiras
* 5 Folha(s) alface crespa cortada em tiras
* 10 Folha(s) mini rúcula
* 1 Cubo(s) caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE
* 2 Colher(es) de sopa água morna
* 1 Colher(es) de sopa vinho branco seco
* 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva



Modo de preparo
1. Em uma frigideira aqueça o azeite, em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire do fogo e reserve até esfriar.
2. Coloque em uma saladeira e junte o grão de bico, a salsinha, o pimentão as alfaces e a mini rúcula. Reserve.
3. Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE, junte a água, o vinho, o azeite e misture até ficar homogêneo.
4. Acrescente na salada reservada e misture. Sirva a seguir.
5
. DICA Se preferir, adicione tomates cereja cortados ao meio. Não refogue demais os camarões para não ficarem duros. Se desejar utilize grão de bico em lata.

domingo, 5 de dezembro de 2010

Sucos


Adultos que bebem suco de fruta são mais propensos a preencher os níveis recomendados de nutrientes essenciais de um dieta saudável, incluindo vitaminas A e C e magnésio. Adicionalmente, uma boa porcentagem desses consumidores de suco de fruta excede os níveis recomendados de cálcio e potássio – dois minerais importantes para promover a saúde do ossos e regular a pressão do sangue.

sábado, 4 de dezembro de 2010

Exercícios contribuem para diminuir a fome


Além de promover a queima de calorias, exercícios físicos também contribuem para diminuir a sensação de fome. Exercícios físicos sempre foram considerados bons aliados para quem quer perder peso de maneira saudável. Afinal, uma pessoa só emagrece quando queima mais calorias do que ingere.
O educador físico Eduardo Rochete Ropelle, doutor em Fisiopatologia Médica pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), descobriu que os exercícios também fazem com que obesos sintam-se saciados com menos comida. Quando há excesso na ingestão de alimentos, o tecido adiposo secreta dois hormônios – a leptina e a insulina – que avisam o cérebro: hora de parar de comer.
A descoberta representa uma mudança de paradigma com relação aos exercícios físicos. “Até então, supunha-se que os exercícios contribuíam com o emagrecimento só por causa do aumento do gasto calórico. A prática nunca tinha sido associada ao controle da ingestão alimentar.

sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

O que comer à noite







Com o acompanhamento do nutricionista é elaborada uma dieta de acordo com a sua rotina, seu corpo e suas necessidades, garantindo uma alimentação balanceada e sem riscos sua saúde.Já é notório que no período da noite nosso metabolismo tem uma tendência a ser mais lento pelo simples fato de estarmos com menor atividade.
O ideal é nos alimentarmos de três em três horas, o alimento é nossa fonte de energia e nosso metabolismo necessita de estimulo para manter-se em atividade.
O ideal é que o jantar seja até às 20h 30min, visto que é quando o nosso organismo ainda está com uma atividade relativamente alta.
O indicado para o final do dia é ingerir alimentos com menor valor calórico, sem gordura, de fácil digestão, com menor teor de sódio e açúcar.

quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Unhas dos pés coloridos


Uma das tendências para temporada de verão é abusar dos esmaltes coloridos nos pés, variando sempre que quiserem. É também uma boa oportunidade para usar e abusar das cores que estão em alta.
As cores de esmaltes que são tendência para esta estação são tons vibrantes ou mais suaves.
Turquesa, azul, lilás, verde, laranja, vermelho, amarelo, cinza e preto ficam ótimos nos pés e são a cara do verão. Basta escolher a cor que mais combina com o seu estilo.



quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Relogios-Elegância inspirada nos curvas femininas


A linha Calvin Klein foi inspirada nas curvas do corpo de uma mulher. Elegante e com linhas suaves, o relógio é feito de aço inox polido, ou no caso do dourado, de aço inoxidável em caixa PDV. Os acabamentos são todos feitos em vidro mineral dando a ilusão de espelhado. Para agregar feminilidade, as pulseiras são feitas com um couro bem fino e fivela com pino, deixando à mostra a delicadeza transmitida. Lembrando que esta linha tem resistência à água de até 30 metros de profundidade, para as esquecidinhas.