
Ingredientes
- 6 maçãs
- 1 ½ xícara (chá) de água
- adoçante a gosto
- canela em pau a gosto
- 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
Modo de Preparo
Lave e descasque as maçãs. Numa panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina. Tampe a panela e leve ao fogo. Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.
- 6 maçãs
- 1 ½ xícara (chá) de água
- adoçante a gosto
- canela em pau a gosto
- 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
Modo de Preparo
Lave e descasque as maçãs. Numa panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina. Tampe a panela e leve ao fogo. Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário