
Ingredientes
* 2 Colher(es) de sopa leite
* 1 Unidade(s) goiaba vermelha sem casca picada
* 6 Bola(s) sorvete de creme Kibon
* 1/2 Xícara(s) requeijão
* 1 Colher(es) de sopa leite
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o leite, a goiaba e o sorvete de creme Kibon até ficar homogêneo.
2. Calda de requeijão: Em uma tigela misture o requeijão e o leite.
3. Decore as laterais de 2 copos com a calda de requeijão e preencha com o sorvete. Sirva em seguida.
* 2 Colher(es) de sopa leite
* 1 Unidade(s) goiaba vermelha sem casca picada
* 6 Bola(s) sorvete de creme Kibon
* 1/2 Xícara(s) requeijão
* 1 Colher(es) de sopa leite
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o leite, a goiaba e o sorvete de creme Kibon até ficar homogêneo.
2. Calda de requeijão: Em uma tigela misture o requeijão e o leite.
3. Decore as laterais de 2 copos com a calda de requeijão e preencha com o sorvete. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário