
INGREDIENTES:
12 morangos maduros
1/4 de abacaxi-pérola
3 maças vermelhas
1 cacho grande de uva-itália
1 papaia
1/4 de melão-rei
2 gravetinhos de canela
300 ml de suco de tangerina natural
Canela em pó para enfeitar
PREPARO:
Pique todos os ingredientes em cubos pequenos cuidadosamente para não amassar as frutas Em uma vasilha misture todas as frutas e adicione o suco de tangerina, Para aromatizar adicione os gravetos de canela, deixe a salada na geladeira por duas horas.
depois deste período, remova a canela, caso contrário, o caldo da receita ficará amargo ao servir, salpique um pouco de canela em pó em cada taça.
DICA:
Sirva com sorvete de creme ou flocos.
12 morangos maduros
1/4 de abacaxi-pérola
3 maças vermelhas
1 cacho grande de uva-itália
1 papaia
1/4 de melão-rei
2 gravetinhos de canela
300 ml de suco de tangerina natural
Canela em pó para enfeitar
PREPARO:
Pique todos os ingredientes em cubos pequenos cuidadosamente para não amassar as frutas Em uma vasilha misture todas as frutas e adicione o suco de tangerina, Para aromatizar adicione os gravetos de canela, deixe a salada na geladeira por duas horas.
depois deste período, remova a canela, caso contrário, o caldo da receita ficará amargo ao servir, salpique um pouco de canela em pó em cada taça.
DICA:
Sirva com sorvete de creme ou flocos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário