
Ingredientes
* 2 Colher(es) de sopa margarina
* 1 Unidade(s) cebola pequena picada
* 2 Unidade(s) dentes de alho amassados
* Quilo(s) Salmão fresco cortado em cubos
* 1 Colher(es) de chá ou de café sal
* 2 Colher(es) de sopa molho de mostarda
* 3 Colher(es) de sopa ketchup picante
* 100 Grama(s) cogumelos em conserva cortados em fatias
* Xícara(s) água fervente
* 1 Xícara(s) maionese DELEITE
Modo de preparo
1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
2. Junte o cação e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
3. Adicione o sal, o molho de mostarda, o ketchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos.
4. Acrescente a maionese DELEITE e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.
* 2 Colher(es) de sopa margarina
* 1 Unidade(s) cebola pequena picada
* 2 Unidade(s) dentes de alho amassados
* Quilo(s) Salmão fresco cortado em cubos
* 1 Colher(es) de chá ou de café sal
* 2 Colher(es) de sopa molho de mostarda
* 3 Colher(es) de sopa ketchup picante
* 100 Grama(s) cogumelos em conserva cortados em fatias
* Xícara(s) água fervente
* 1 Xícara(s) maionese DELEITE
Modo de preparo
1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
2. Junte o cação e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
3. Adicione o sal, o molho de mostarda, o ketchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos.
4. Acrescente a maionese DELEITE e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário