terça-feira, 7 de setembro de 2010

Frango com Frutas secas


Ingredientes: 6 coxas e sobre coxas de frango
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho picado
1 pedaço de gengibre fresco (5 cm )ralado
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1/2 colher (sobremesa) de páprica doce
1/2 colher (sobremesa) de pimenta caiena
2 colheres (s0pa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de mel
alguns raminhos de tominho fresco
160g de damasco secos
150g de passas brancas
500ml de água


Modo de preparo: Lave bem as coxas e sobre coxas, seque-as e separe. Coloque 3 colheres de azeite, deixe esquentar e doure os pedaços de frango até ficar dourado e reserve num pirex um do lado do outro.
Em uma frigideira acrescente o restante do azeite e doure o alho, o gengibre, a canela, a páprica e a pimenta. Refogue por 1 minuto e junte o mel, o molho de soja, o tomilho, os damascos, as passas e a água. Tempere com sal e pimenta do reino, misture e deixe ferver.Fervido desligue e jogue a calda até as coxas ficarem cobertas.
Preaqueça o forno a 180 graus e deixe uns 20 minutos, abra o forno e dê uma mexida e deixe por mais 20 minutos.

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