terça-feira, 28 de setembro de 2010

Gelatina de verão


Ingredientes:1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
900 ml de água quente
900ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
óleo para untar


Modo de Preparo:Dissolver em 150ml de água fervente o conteúdo da caixa de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes. Adicionar 150 ml de água gelada a mistura e mexer bem.
Em forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina dissolvida. Em seguida levar ao congelador por 10 minutos.
Com a metade gelatina restante, misture a ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e leve novamente ao congelador, desssa vez por 15 minutos.
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
Ápos acrescentar a última camada de creme, de morango no caso. Levar a geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme no momento de servir.
Espero que aprecie a receita.

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