terça-feira, 16 de novembro de 2010

Gelatina-benifícios


A gelatina se consumida regularmente, ela auxilia na redução dos níveis de colesterol no sangue, triglicérides e controla a glicemia. Por ser rica em proteína, ela fortalece os ossos e previne o organismo de doenças como a osteoporose e artorse. Ela promove também uma maior resistência física aos desportistas, colabora para a manutenção da juventude, deixando cabelo, unha e pele mais bonitos.
Por ser principal fonte de colágeno substância que tem como função impedir a deformação dos tecidos que fazem parte da pele, cartilagens e tendões. É um excelente agente cicatrizante, retarda o esvaziamento do estômago, deixando a pessoa saciada e hidratada por mais tempo e dificulta a absorção dos caboidratos e das gorduras pelos intestinos e pelo estômago.

O ideal é ingerir 2 potes por dia ou bater no liquidificador 1 colher de sopa de gelatina em pó com um pote de iorgute, pronto sua manutenção de colágeno está garantida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário