quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Peito de peru com ervas finas


INGREDIENTES: 1 peito de peru
8 fatias de bacon
1 colher (sopa) de ervas finas
200 ml de suco de laranja
Sal a gosto
Frutas em calda

PREPARO:
Coloque o peito de peru em um recipiente e retire toda a pele. Cuidadosamente reserve-a.
Faça furos no peito de peru com uma faca.
Em uma tigela coloque o suco de laranja, as ervas e o sal, deixe a pele reservada no tempero por aproximadamente 1h para pegar gosto.
Envolva as fatias de bacon sobre o peru e recoloque a pele reservada.
Prenda a pele com um barbante, regue com o caldo do tempero.
Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio, em seguida, retire o papel e deixe dourar.
Retire do forno, remova o barbante a pele e fatie.

DECORAÇÃO DO PRATO:
Decore com frutas em calda: pêssegos, figos e abacaxis e regue com o caldo do cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário