segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Salada de grão de bico e camarão


Ingredientes
* 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
* 500 Grama(s) camarão pequeno
* 1 1/2 Xícara(s) grão de bico cozido
* 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
* 1 Colher(es) de sopa pimentão vermelho picado
* 5 Folha(s) alface mimosa
* 5 Folha(s) alface americana cortada em tiras
* 5 Folha(s) alface crespa cortada em tiras
* 10 Folha(s) mini rúcula
* 1 Cubo(s) caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE
* 2 Colher(es) de sopa água morna
* 1 Colher(es) de sopa vinho branco seco
* 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva



Modo de preparo
1. Em uma frigideira aqueça o azeite, em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire do fogo e reserve até esfriar.
2. Coloque em uma saladeira e junte o grão de bico, a salsinha, o pimentão as alfaces e a mini rúcula. Reserve.
3. Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE, junte a água, o vinho, o azeite e misture até ficar homogêneo.
4. Acrescente na salada reservada e misture. Sirva a seguir.
5
. DICA Se preferir, adicione tomates cereja cortados ao meio. Não refogue demais os camarões para não ficarem duros. Se desejar utilize grão de bico em lata.

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