domingo, 9 de janeiro de 2011

Pudim de Iogurte com Calda de Frutas Silvestres


INGREDIENTES:1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor)
65 ml de água.
600 ml de iogurte natural desnatado
250ml de leite
6 colheres de sopa de mel
1/3 xícara de granola

INGREDIENTES DA CALDA:Morangos
Framboesas
Amoras

PREPARO: Misture a gelatina com um quarto xícara (chá) de água e deixe que hidrate por alguns minutos. Leve no microondas por 30 segundos na potência alta, reserve.
Em uma panela coloque o leite e dissolva com mel, reserve
Bata no liquidificador o iogurte, o leite com o mel, adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco desligue e coloque a granola, leve para gelar, ao desinformar acrescente a calda de frutas silvestres.

PREPARO DA CALDA:Em uma panela acrescente morango, framboesa , ou outras frutas vermelhas com duas colheres de sopa de mel ou açúcar se necessário acrescente água e deixe formar a calda e leve também para gelar desinforme e sirva com a calda por cima .

Nenhum comentário:

Postar um comentário