sábado, 1 de janeiro de 2011

Salada mediterrânea'


Receitas de Salada mediterrânea

Ingredientes:6 berinjelas grandes em rodelas grossas
1 1/2 xícara de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 pimentões verdes em pedaços pequenos
2 pimentões vermelhos em pedaços pequenos
2 pimentões amarelos em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:Frite as berinjelas no azeite dos dois lados e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os pimentões e refogue por alguns minutos até ficarem macios. Deixe esfriar. Acrescente a cebolinha, o manjericão, o tomilho e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira. Com uma colher de sopa, faça uma depressão em um dos lados da berinjela e recheie com o refogado de pimentões. Regue com o restante do azeite e leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por 15 a 20 minutos ou até que a berinjela esteja bem macia. Deixe na geladeira até o dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário