segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Frango crocante


Ingredientes:
6 colheres (sopa) de suco de limão
3 xícaras (chá) de iogurte
2 colheres (sopa) de mostarda
6 peitos de frango
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de gergelim
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:
Misture o iogurte, a mostarda e quatro colheres (sopa) de suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o frango e deixe descansar por 30 minutos. Escorra os peitos de frango e tempere com o suco de limão restante.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga e doure o frango. Aqueça o forno a 200ºC. Disponha os filés em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e polvilhe com metade do gergelim.
Leve ao forno por cinco minutos. Vire os filés e polvilhe o outro lado com o gergelim restante.
Leve novamente ao forno por mais cinco minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário