sábado, 26 de novembro de 2011

Bolo de limão



Ingredientes
4 ovos
1 copo de iogurte natural (200g
A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura
1 lata de leite condensado
Suco de três limões

Modo de preparo
Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).
Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por 35 ou 40 min. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Para a cobertura
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário