terça-feira, 3 de agosto de 2010

Berinjela Recheada


Ingredientes:3 berinjelas pequenas com cascas, cortadas ao meio e aferventadas
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate grande, sem sementes picado
100g de carne moída
2 xícaras e meia (chá) de leite
1 embalagem de creme de legumes

Para Polvilhar: queijo ralado e cheiro verde picado


Modo de Fazer:Preaqueça o forno em temperatura média (180)
Com uma colher de pau, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola, junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
Junte o leite e o creme de legumes, cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro verde.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário