domingo, 17 de outubro de 2010

Cheesecake com calda de cereja


Ingredientes:125g de biscoito de maizena
75g de manteiga amolecida
300g de cream cheese
60g de açucar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de suco de limão
250ml de creme de leite fresco
1 vidro (284g) de geléia de cereja


Modo de preparo:Bata os biscoitos no liquidificador até que se esfarelem. Junte a manteiga e bata de novo até que virem uma massa compacta.
Misture a manteiga com os biscoitos esfarelados com a mão, em uma tigela. Pressione esta mistura no fundo de uma forma redonda com fundo removível de 20cm de diâmetro. Pressione bem os lados para que eles fiquem um pouco mais altos do que o fundo.
Bata juntos o cream cheese, o açucar, a essência de baunilha e o limão, até a mistura ficar cremoso. Bata o creme de leite e junte-o á mistura de cream cheese.
Espalhe sobre a base de biscoito e alise com uma espátula. Deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme o cheesecake e espalhe por cima a geléia de cereja.

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