quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Robalo especial


Ingredientes:1 robalo de 2kg fresco e limpo
1 cebola media picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
3 pimentas de cheiro picadas
1 maço de cheiro verde picado
1/2 xícara de azeitonas picadas sem caroço
sal
pimenta
azeite
suco de 1 limão
1/2 copo de vinagre branco


Modo de preparo:Passe limão no peixe e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela coloque a cebola, pimentões, pimenta de cheiro, azeitonas e cheiro verde tempere com vinagre, azeite, sal, pimenta e reserve.
Cubra uma assadeira com papel alumínio e deite o robalo.
Em seguida coloque um pouco do recheio reservado, e com o restante cubra o peixe, regue com azeite cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio por mais ou menos 50 minutos, depois desse tempo retire o alumínio e regue com mais um pouco de azeite e deixe dourar.
Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário