domingo, 3 de julho de 2011

Bolo de mandioca



Ingredientes:
1/2 quilo de mandioca descascada
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Preparo:
Lave e descasque a mandioca, corte em pedaços e leve a uma panela até ficar bem cozida, espere esfriar, tire a fibra que fica no meio.
Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o leite de coco e bata por alguns minutos, vá colocando os pedaços de mandioca e batendo, depois de bem batido, coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada com manteiga e passada farinha.
Polvilhe o coco por cima e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.

Dicas:
Não deixe o bolo ficar muito tempo no forno para evitar que resseque.

Nenhum comentário:

Postar um comentário