quinta-feira, 14 de julho de 2011

Bolo pão de mel



Ingredientes:
1 xícara (chá) de mel
Suco de um limão grande ( ou dois pequenos)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina bem servida
1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de canela bem servida
1 colher (sobremesa) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
300 grs de Chocolate em barra
500 grs de doce de leite

Preparo:
Em uma tigela, misture o mel, o limão, o açúcar, a margarina e o leite, mexa bem bem os ingredientes até que fiquem incorporados.
Acrescente a farinha, a canela e o cravo, novamente, mexa bem os ingredientes. Por último, junte o bicarbonato e misture.
coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em um forno preaquecido.
Depois de pronto, fatie o bolo em pedaços pequenos e corte ao meio para rechear com doce de leite.
Com um garfo, mergulhe os pedaços recheados no chocolate derretido.
Dica: derreta o chocolate em banho maria ou micro ondas.
Deixe secar em uma fôrma forrada com papel-manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário