domingo, 25 de setembro de 2011

Lasanha light



Ingredientes:
2 berinjelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
6 à 8 folhas de lasanha
1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
250 gr peito de peru light
! copo de iogurte light
1/2 de tomate bem maduro, passado rapidamente pelo liquidificador.
150 queijo branco fresco light picada (ou ralada)

Preparo:
Leve ao fogo os tomates batidos no liquificador, em uma panela com um fio de azeite, refoque o alho e uma cebola grande bem picadinha, deixe dourar o alho e a cebola, acrescente os tomates batidos.
deixe ferver por alguns minutos, para que tome gosto e incorpore, reserve, quando frio acrescente o iogurte, mexa.

Monte a lasanha:
Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.
Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru.
Vá fazendo as camadas até terminar.
Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário