sábado, 15 de outubro de 2011

Sorvete preguiçoso



Ingredientes:
aproximadamente 1 litro de sorvete (sabor a sua escolha)
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200ml)
1 barra de chocolate, também da sua preferência

Preparo:
Retire o sorvete do congelador para que ele amoleça um pouco.
Em uma tigela misture bem o leite condensado e o creme de leite (não tem necessidade de usar liquidificador ou batedeira).
Adicione a este creme o chocolate picado em pedaços pequenos.
Para a montagem, você pode escolher taças ou tigelinhas individuais ou um refratário maior.
Comece com uma camada generosa de creme, depois uma camada de sorvete e vá alternando, finalizando com a camada de creme, para os pedaços de chocolate ficarem aparentes.

Dica:Se não for servir imediatamente e quiser retornar para o congelador, lembre de retirar alguns minutos antes de servir, para a sua sobremesa ficar ainda mais cremosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário